全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注十佳高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 成都理工大学紧急通知师生员工原则上不得离校外出

成都理工大学紧急通知师生员工原则上不得离校外出

2020-12-09 14:15:36网络整理

  因网传有学生与本地一新冠患肺炎确诊病例有接触,“成都理工”一度冲上微博热搜榜第一。 12月8日下午,成都理工大学官方微信发布《成都理工大学关于加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》称,学校将进一步加强校园门卫管理,严把校门关。校外一切无关人员(含车辆)禁止进入校园。按照“非必要不外出”的原则,师生员工原则上不得离校外出,如确需离校的必须向所在单位和部门履行请假手续。

  通知称,根据当前疫情形势及地方疫情防控部门的相关要求,为加强学校的防疫工作,学校迅速启动疫情防控的相应预案,召开专题会议对学校的疫情防控工作进行了专门研究和布置。

  除做好信息排查外,成都理工大学将进一步加强校园门卫管理,严把校门关。对进校人员测量体温、查验“健康码”和校园一卡通。校外一切无关人员(含车辆)禁止进入校园。按照“非必要不外出”的原则,师生员工原则上不得离校外出,如确需离校的必须向所在单位和部门履行请假手续。

  在校园管理方面,通知称,学校将加强校园环境、学生食堂、宿舍、教学实验楼、图书馆、校园交通车等场所的疫情防控和安全管理措施,做好卫生消杀和通风;做好在校师生员工每日体温检测及健康检测工作,落实“日报告、零报告”制度;严格落实校园食品安全管理制度,确保师生饮食卫生安全;切实实施校医院应急处置措施和留观隔离点的准备工作。

  通知还要求师生员工自觉遵守学校疫情防控的相关要求,如实申报个人出行信息、服从学校的防疫管理。

 

  点击查看:四川院校动态资讯汇总

[标签:院校动态 高考资讯]

分享:

高考院校库(挑大学・选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学・选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高中生微信
    ID:gaokao_com

  • 👇扫描免费领
    近十年高考真题汇总
    备考、选科和专业解读
    关注十佳高考网官网服务号