全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注十佳高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 体育新闻 > 2021年甘肃普通高等学校招生运动训练、武术与民族传统体育专业文化课统一考试考生指南

2021年甘肃普通高等学校招生运动训练、武术与民族传统体育专业文化课统一考试考生指南

2021-04-08 11:28:02网络整理

  1.考生须于4月3日下载《安全考试承诺书及身体健康状况监测表》,并开始填写个人健康信息,签署安全考试承诺书。

  2.考生须于4月16日分别扫描“健康新甘肃”健康通行码及“国务院客户端”防疫行程卡二维码,并将获取的通行码和行程卡截图彩色正反打印在A4纸上,同《安全考试承诺书及身体健康状况监测表》在考试第一天第一场考试交考点审核。“健康码”和“行程卡”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生方可参加考试。

  扫描以上二维码 打印“健康通行码”和“防疫行程卡”

  3.“健康码”或“行程卡”非绿码的考生,以及考前14 天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7 天内核酸检测阴性的证明材料方可参加考试;“健康码”或“行程卡”非绿码的考生,以及考前14 天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7 天内2 次(间隔24 小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加考试。

  4.“健康码”或“行程卡”为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。

  5.考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生追究相应责任。

  6.考试区域实行闭环管理,考生统一由西北师范大学南门进出。考生凭《体育艺术类专业准考证》《文化课准考证》《居民身份证》《安全考试承诺书及身体健康状况监测表》及健康通行码、行程卡截图彩色打印件(或有效的核酸检测阴性证明),按照规定的出入口及路线进出相应考点(详见考场分布及考生入场安排、考点示意图)。

 

[标签:高三练习试题 高三语文试题]

分享:

高考院校库(挑大学・选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学・选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高中生微信
    ID:gaokao_com

  • 👇扫描免费领
    近十年高考真题汇总
    备考、选科和专业解读
    关注十佳高考网官网服务号