全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注十佳高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 体育新闻 > 2021年安徽高招体育专业课统一考试考生须知

2021年安徽高招体育专业课统一考试考生须知

2021-04-15 15:08:58网络整理

  2021年我省普通高等学校招生体育专业课统一考试(以下简称为“体育统考”)将于4月24日至5月1日在安徽师范大学花津校区(以下简称为“考点”)举行。为确保广大考生的生命安全和身体健康,共同营造公平、和谐、有序的考试环境,请参加考试的考生仔细阅读以下考生须知:

  一

  考试时间安排


  根据疫情防控常态化的需要,今年体育统考考试时间仍按市、县(市、区)为单位编排,在同一个考试时段内,四项测试考试时间随机编排。具体时段见附表。

  二

  需要特别注意的事项


  1。 考生本人须每天关注安康码状态。如安康码为非绿码,请及时咨询当地疫情防控部门并按要求及时进行转码操作。无安康码考生不得参加考试,非绿码将会影响正常参加考试。

  2。 考生本人在考试前14天内不要离皖,考前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,务必前往当地医疗机构就诊。非绿码考生、体温异常考生须凭本人考前一周内县级(及以上)医院诊断证明,并经现场查验通过后,方可进入考点进行考试。如有必要,须进行核酸检测。

  3。 为落实疫情防控措施,避免考生聚集,考点严格按照考试时段安排考生进入考点,除当日时段考试考生外,其他人员一律不得进入考点。请考生依照准考证中明确的考试时间,合理安排赴考时间。

  4。 请于本人考试时段前三天再次登录报名网站下载、打印本人《准考证》,了解具体考试安排和考试注意事项。

  5。 考生须提前制定训练计划,注意个人防护,增强体质提升免疫力,避免聚餐或去人群流动性较大的场所聚集。同时,应根据天气情况选择合适服装做好防感冒、防中暑等措施。

  再次提醒:务必关注省考试院官网www.ahzsks.cn和微信公众号!

     相关推荐:


  体育新闻资讯汇总


  2021年陕西普通高校招生体育类专业课统考日程安排及考生须知

[标签:体育报考 体育招生]

分享:

高考院校库(挑大学・选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学・选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高中生微信
    ID:gaokao_com

  • 👇扫描免费领
    近十年高考真题汇总
    备考、选科和专业解读
    关注十佳高考网官网服务号